bienvenidos

lunes, 12 de julio de 2010

11/07/2010 España Campeona...!!

Con gol de Andrés Iniesta los 10 del segundo tiempo suplementario, España venció a Holanda por 1 a 0 y por primera vez se quedó con la Copa del Mundo. Los naranjas terminaron con diez por la expulsión de Heitinga. El único gol del partido lo marcó Andrés Iniesta, en el segundo tiempo de la prórroga. La final se jugó en el estadio Soccer City, de Johannesburgo, con un mal arbitraje del inglés Howard Webb, quien expulsó al holandés John Heitinga.
España llegó como candidato al Mundial de Sudáfrica y fue por escándalo el mejor todos. Holanda perdió ayer su tercera final en mundiales de fútbol.
Los noventa minutos reglamentarios terminaron igualados sin goles, pero Iniesta le puso justicia al partido y al Mundial al llevar a su equipo a la victoria.